Туры в Доминиканскую республику

Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Колониальная столица Санто-Доминго, роскошные Пунта-Кана и Пуэрто-Плата
Доминикана — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Море вокруг этого карибского острова очень чистое, пляжи из белого песка расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами.
доминикана 1 доминикана2 доминикана
Вылеты в Доминикану осуществляются из Москвы в а/п Пунта-Кана по четвергам и воскресеньям с а/к «Трансаэро», по средам и субботам с а/к «Аэрофлот». На 7, 9, 11 и 14 ночей. Стоимость от 47 000 руб/чел.

В стоимость путевки входит:
- а/п Москва — Пунта-Кана — Москва
- трансфер а/а — отель — а/п
- проживание в отеле выбранной категории
- питание по системе «Все включено»
- мед. страховка

Дополнительно оплачивается:
- топливный сбор 100 — 150 $ (в зависимости от а/к)
- страховка от невыезда

Подробнее о курортах 

Санто-Доминго, столица Доминиканской Республики, был основан в 1496 году братом знаменитого мореплавателя Христофора Колумба, Бартоломео Колумбом. Первоначально город назывался Новая Изабелла, однако впоследствии был переименован в Санто-Доминго, что в переводе с испанского означает «Святое Воскресенье». Считается, что именно в этот день город был основан.

Исторический центр Санто-Доминго входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой.

Пуэрто-Плата находится на северном побережье и объединяет несколько курортов: Сосуа, Кабарете и Плайя-Дораду — самостоятельный, со вкусом спроектированный курортный комплекс из 13 отелей, каждый из которых имеет собственный клуб на берегу океана. Всего в Пуэрто-Плате 120 км чудесных песчаных пляжей, расположенных к востоку от города.

Курорт Бока-Чика расположен в 30 км от Санто-Доминго. Это защищённая коралловым рифом лагуна, глубина которой не превышает полтора метра, и белый мелкий, как мука, песок. Здешние пляжи по праву считаются одними из лучших в стране.

Хоть лагуна и неглубока, здесь занимаются виндсёрфингом, водными лыжами, дайвингом, парусным спортом. Также есть возможность заняться теннисом и верховой ездой. Каждый апрель местный водный клуб проводит международные соревнования по спортивной рыбалке.

Хуан-Долио — морской курорт на юго-востоке острова, расположенный на полпути между Санто-Доминго и Ла-Романой (55 км), с трёх- и четырёхзвёздочными отелями, большинство из которых расположено на побережье Карибского моря. Он также предоставляет широкий выбор ресторанов на открытом воздухе. Это идеальное место для поездок в столицу, находящуюся всего в 50 километрах.

 

 

 

This entry was posted in Доминикана. Bookmark the permalink.

Туры в Доминиканскую республику

  1. Valentine пишет:

    Автору за интересную информацию спасибо.
    [url=http://test-page.ru/]Valentine[/url]

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>