Шоп-туры в Пекин от 30 900 руб.

Хотите совместить приятный отдых с возможностью выгодной покупки?
Тогда Вы обязательно должны посетить шоп-тур в Пекин!
урумчи шопинг
Город Пекин — это не только столица Китая и многообразие экскурсионной программы. Это еще и один из основных центров торговли. Из множества рынков Пекина стоит отметить 3 основных: Шёлковый рынок, Жемчужный рынок и Рынок Ябалоу.
Шёлковый рынок. Продают здесь в основном одежду, обувь, ковры, сумки, чемоданы и прочее сопутствующее, изделия из шёлка присутствуют.
Жемчужный рынок. Верхний этаж действительно торгует жемчугом. На любой вкус и кошелёк. Есть изделия из нефрита и других камней, о которых в России имеют смутное представление.  Человек, сведущий в морском и речном жемчуге, сможет здесь выбрать что-либо по душе или по карману. А для тех, кто не разбирается – просто рай: нитка красивого «жемчуга» от двух долларов и можно поторговаться.
Рынок Яболоу - это высотные торговые комплексы (Тенья плаза, Ябао Даша, Цзили Даша, Дуньфан) и детский центр Гуосинь. На подземном этаже комплексов Тенья и Гоя продаются разнообразные сувениры и чай. Розничная торговля одежды ведется на рынке «Новое Ябалоу». 
Наша фирма предлагает вылеты в Пекин на 7, 8 ночей. Минимальная стоимость авиабилета от 20 900 руб/чел. Полетная программа выполняется авиакомпанией «Сибирь» (S7) по понедельникам.

Популярные гостиницы для шоп-тура в Пекине:
RONG BAO HOTEL 3* (Лунг Бао) от 10 000 руб/чел
Отель находится в торговом районе Ябаолу, недалеко от района посольств, парка Ritan Park. До самого рынка Ябаолу пешком 7-10 минут.

В номере: Интернет, телевизор, мини-бар, международный телефон, кондиционер, туалетные принадлежности, набор для приготовления чая/кофе.
В отеле: ресторан, сейф, прачечная, косметический салон,сауна, тренажерный зал, вызов такси.
Адрес : 4 Ritan North Road, Chaoyang District, Beijing 100070, China
WANBANG HOTEL 3* (Вань Бань) от 10 700 руб/чел
Отель находится в международном Торговом Здании на улице Ябаолу в районе Чаоян, недалеко от района посольств, парка Ritan Park,.

В номере: Интеренет, телевизор, мини-бар, международный телефон, центральный кондиционер.
В отеле: ресторан, косметический салон, парикмахерская.
Адрес: 20-25 Floor, Wanbang Mansion, 10# Yabao Rd.West, South St. of Foreign Ministry, Chaoyang District, Beijing, 100020
JI LI DASHA HOTEL 3* (Цзили)  от 13 370 руб/чел
Отель расположен на торговой улице Ябаолу, непосредственно в здании торгового центра ЦЗИЛИ.

В номере: Ванная комната, кондиционер, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, русский канал, радио, холодильник.
В отеле: Рестораны китайской и русской кухни, бары, салон красоты, сауна, тренажерный зал, обмен валюты, более 500 оптовых магазинов.
Адрес: 5 Yabaolu Street, Chaoyang District, Beijing 100020, China
В стоимость включено:
— размещение в отеле на указанное кол-во дней с завтраками
— групповой трансфер а/п-отель-а/п
— внесение в групповой безвизовый список или визовая поддержка (если не в составе группы)
— медицинская страховка покрытием 30000 евро + 1000 евро несчастный случай.

Узнать более подробную информацию, забронировать тур и приобрести путевку Вы можете в нашем офисе по адресу: г. Омск, ул. Гусарова,16 (за ТОК «Флагман», пересечение улиц Гусарова — Фрунзе).

Наши контактные телефоны: 25-23-48, 38-11-49  
This entry was posted in Китай. Bookmark the permalink.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>